И безконечна гирлянда тел...

Альга
Той гирлянде тел нет и никогда не будет конца...
Безконечность...От частицы малой и до Творца,
где «наибольшее»  - в тело Света все вбирает,
а «наименьшее» - вселенную атома представляет.

Чтобы явлен был Бог во всей полноте величия,
соедини в Единое Целое все уровни и обличия,
стирая все умозрительные границы меж телами,
вливаясь огнем в Цепь единства с Его Огнями.