Петух сварить хотел уху

Галина Романова 12
Петух сварить хотел уху,
но что же нужно петуху
на ароматную уху?
Книги кулинарные все перечитал.
но поваром отменным
так он и не стал.
Рыбный суп зовут ухой,
но говорят, что он плохой.
А вот лучшая уха
в себя вмещает петуха.
Вот почему у петуха
не получается уха!
Петух в уху не хочет лезть
и даже отказался есть!