Барышня кисейная

Ирина Крисанова
Барышня кисейная,
Нежная Зима,
Ожерелье снежное
Делала сама.
Белые жемчужины,
Шелковая нить,
Чтобы крепче суженый
Стал её любить.
Пела песню милому -
Да ответа нет.
Лишь ветра постылые
Заметали след...