Участник 9. Игра Воображения - 191

Парад Иллюзий
Мы вчера трудились с папой,

Над кормушкой – день-деньской,

Чтобы галки и синички

Прилетали за едой.

На заборе укрепили,

Положили зёрна, хлеб.

Я с утра решил проверить,

Есть ли гости, или – нет.

Птичек нет, но в нашей клетке,

Расторопная, – слов нет,

Примостилась ловко белка,

Дегустируя обед.

Прогонять её не стали,

Ведь голодная она.

Просто больше подсыпаем

Для гостей теперь зерна.

Белка вскоре испарилась,

Птички занялись зерном.

Мы любуемся картинкой,

Интересной - за окном.
---

(за заплаткой – белка в кормушке)