Пародия. Смотрю новости

Таис Макс
Смотрю я новости и вижу,
мне олигархов не понять,
и в депутаты вы пролезли
чтоб воровать ядрёна мать(!?).
Я всех вас точно презираю,
исчезните в тар - тарары !
И все вы, жалкие уроды,
крадёте деньги у народа.
Но вот и вас догнали санкции-
сойдёте  скоро все с дистанции!

www.stichi.ru./2016/12/16/5878
Стих написал Виталий Кенарь(Посмотрев новости).
(пародия на его стих).