Хочу осени, просит этого моя душа...

Игорь Ревин
Хочу осени, просит этого моя душа
Хочу я осени и это во все не с проста
Мне с ней комфортно, ей я дышу
Я только в осени по-настоящему живу…

Её мелодией полна моя душа
Бреду по парку и её я слышу голова
Вот лист сорвался и вальсируя звучит
А ветер вдруг на редкость стих, молчит

И в этой тишине ты ощущаешь красоту
Всю обнажённость мира чистоту
Когда затянувшись дождь сотрёт следы
Где мир хранил так бережно свои мечты…
                24  февраля      2018г