НЕ спеши

Мария Александровна Вдовина
Не смей никуда спешить!
Ведь спешка к нулю ведет...
А я не сумею жить,
Когда Он меня не ждет...

Не смей никуда спешить!
Ведь я - пустота без тебя!
Ведь я не сумею жить,
Когда я - не Он, Он - не Я...
 
Не смей НИКУДА спешить!
Всегда возвращайся домой!
Ведь я не смогу простить
Себя...Если Ты-не мой!!!