Истина животрепещет...

Альга
Все проходит  в бренной  жизни, но любовь,
сотканная звездной паутиной, вновь и вновь
возвращается, как будто ранее и не бывала,
не случалась, и в первозданности предстала.

Суть ее настолько цельна, высока и чиста,
что девственною остается столетия спустя,
теми живительными потоками, сама из себя,
возрождается в сиянии, послание свое неся.

В том послании Истина животрепещет одна –
ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, В ТОМ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ВИДНА.
ВСЕ – ЕДИНО,И ЕЙ БЛАГОДАРЯ, БОГ ВО ВСЕМ.
ОН ПРОЯВЛЕН ЕЮ, НО СЛИВАЕТСЯ В ОДНОМ.