Душистая сирень. Эскиз

Алла Верная
                Павел Пугачев.
                "Душистая сирень"
               



Кисти мягкое остриё,
Капля звонкая на листочке,
Пчелка, пьющая из неё,
Нежно, звездочками, цветочки.
Зелень веточки и листа
В свете солнечном малахитом,
Кисть сирени, и так свежа, -
Ароматом цветов облита
Акварель.

22/02/18