У попсы одни тузы в колоде

Евгений Смолик
У попсы одни тузы в колоде,
И, что, блин, противнее всего,
Снова голосили о Володе,
Те, кто хаял творчество его,

Клоуны хрипели и кричали,
И стирали грязное бельё,
Пряча под гримассами печали,
Самолюбование своё,

Эй, уймитесь! Это ЕГО дата,
Отойдите, встаньте на краю,
Он ведь вам советовал когда-то,
Не влезать в чужую колею!
--------------------------------------.