Мир, летящий ввысь...

Альга
Весна ошеломляет в миг, и - ах!
Внезапное истончение одеяния…
Сияние  любви в твоих глазах…
Явственное разряжение сознания…

Мир воспаряет мгновенно на крылах,
взмывая над землей в пробуждении,
уже не столь твердо стоит на ногах,
или летит ввысь, всем на удивление…