Участник 10. Игра Воображения - 191

Парад Иллюзий
Большая стирка

Что случилось у Петровых?
Стирка вот уже три дня.
Во дворе и на заборах
Много сушится белья.

Может, принесли с рекламой
Им стиральный порошок?
У старательной их мамы
Приступ стирки не прошёл?

То ль обзавелись машиной,
Накопив полно белья,
И соседи притащили,
Простирнуть, чтоб добела.

В общем, так гадать напрасно,
Напрягать мой детский ум.
Расспрошу, и станет ясно,
Кстати, сдам им свой костюм.
---

(под заплаткой верёвки с бельём)