В Одессе нет

Михаил Анпилогов
   В Одессе проамерополиция, пронатовская армия, прогалицийские банд-эровцы, проамерогрузинская власть. Каких нет людей в этих названых мною про...? Там нет теперь русских - есть теперь среди названного мною сброда из про... только шлёпанье на русском, которое в змеиных устах этих бывших русских звучит как издевательство над русскими, над Русским Миром. Назову по-своему и по-простому. Они - названные мною - подонки и предатели русских и Русского Мира. Так теперь на шизалэжной предательской. Аминь!

   Долой кровавых - киевскую хунту и банд-эровцев!

          02.04.2016.
        МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.