возвращаясь к Истории. У меня Есть СВОЯ!!

Дато Ахметели
 42                24-02-18   


                Деньги Есть на Войну!?
                Нету денег, на Мир??
                Не Приносишь, Добра???
                Так не Делай, БЕДЫ!!!


                ...возвращаясь к Истории...               
                У меня Есть: СВОЯ!
                Пьянки. Драки. Лав Стории...
                Рынок. Порт. Лагеря!!

                Перебрав, «Соты памяти...»
                Ценностей, ПОИСКАВ!!!
                Это – «ЛЮДИ...» Скажу я Вам,
                Ими Мир, ЛУЧШЕ, Стал!

                Мы, Толкаемся, Буйствуя...
                Делим. Врём. И Крадём!!
                И во Сне... Даже ночью, я
                Гнусь за «Длинным Рублём!!!»

                Понатаскано, Разного!..
                Понаброшено... Хлам!! 
                Основное, Отбросили...
                Стало: Там Тарарам!!!
               
                Не пора ль Остепениться?
                Хищника, Укротить!
                Кто: Помрёт? Кто: Поженится??
                Кто: «Продолжит, БУЗИТЬ?!..»


               
                Может мы, ОБРАЗУМИМСЯ???
                К Любви-Богу... ПРИДЁМ?!
                С Добром Миром, Помиримся!!
                МИЛОСТЬЮ, Обрастём??!!


                Как то: ПЕРЕИНАЧИМСЯ...
                Душу свою: СПАСЁМ!!!
                Землю Возлюбим... И с Качеством
                Новым здесь: ЗА-ЖИ-ВЁМ!