без ответа

Алёнка Степанова
Ты моё сердце , моя ты душа
Буря в ночи, а в рассвет тишина
  Мне без тебя не дышать, не мечтать
  Спать и не спать не сказать не молчать
Где ты сейчас, с кем поёшь , с чем живёшь
В мир мой теперь никогда не войдёшь
  Я без тебя в этом мире одна
  Как же жестока моя тишина
  Даже поблёкла на небе она...
  Наша Луна, только наша Луна .
Как же могла я так сильно попасть
Тебя вознося, так низко упасть
  В чувстве своём утонуть безответно
  Кануть в мечту свою так беззаветно
Твоим безразличием вновь отравиться
И с пьедестала так бурно скатиться...
Как же могло все это случиться?
Ведь не дано нам вновь возродиться!
  Простить тебя -сил не нашла
  С болью в душе от тебя я ушла.
Все что останется- это Луна
Хоть и поблёкла на небе она...