Раньше было лучше

Ярослава Олейник
раньше было лучше.. серьезно,
раньше была радость,а сейчас суровость.
раньше было солнце,грело всем сильнее,
а сейчас жестокость-вот и всё теперь..
раньше было лучше,доказывать не надо,
это проверялось многими годами.
раньше было лучше-все же это знали,
а сейчас ужасен этот мир настал.
давайте делать радость,
давайте обниматься,
и просто проходя,улыбку всем дарить,
ведь всем же нам так нужно,
ведь нам это так важно..