Вам в утешение. Соблазнившимся девушкой

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Посокрушайтесь о грехе хотя бы так: Господи, согрешил, вижу, плохо сделал, но каюсь, Ты прими моё покаяние, не отвергни его по милости Твоей великой!
Бог простит! Блудный бес теперь не так властен над Вами, сопротивляйтесь ему дальше! Будьте мужественными, смелыми, крепкими, сильными, стойкими, несокрушимыми, победоносными, устремлёнными к светлой и благой цели, твёрдыми, непреклонными! И тогда враги уйдут от Вашей души!