А я надену платье голубое...

Оксана Афонина 2
А я надену платье голубое
И улыбнусь сама себе!Красива...
И пусть сегодня нет тебя со мною,
Я,черт возьми,имею право быть счастливой!
И радоваться праздничной капели,
И жмуриться от солнца золотого!
Как здорово,что прочь ушли метели!!
Как жаль,что нет звонка...такого дорогого...

8.03.2013