Не говорите мне...

Оксана Афонина 2
Не говорите мне,что грустные стихи.
И не жалейте! В жизни все моей прекрасно!
Шаги мои спокойны и легки,
Дышу свободно,да и разум ,вроде,ясный.
Никто не застрахован от тоски,
Никто не знает,что же будет дальше,
А значит, к счастью своему иди,БЕГИ!
Будь чистым,искренним,не надо фальши!
Все, что должно быть,то произойдет,
Случайное - растает,растворится.
И от судьбы своей никто ведь не уйдет!
Все то,что предначертано, случится..
24.03.2013