Вам в утешение. Кого мучит уныние

Николай Москвитин
Боритесь с унынием, бодритесь--и уныние отойдёт! Уныние пройдёт, бодрость возрастёт! будете крепкими, сильными. смелыми, твёрдыми, непреклонными...Радость наполнит Вас не так нескоро! Для этого нужно бороться, мужественно бороться. И будете непреклонными, твёрдыми смелыми, сильными, крепкими..Будете истинными борцами. Боритесь, не сдавайтесь!