Мир без тебя...

Наталья Беляева Ерух
Мир без тебя - пространство пустоты,
Которое заполнить не удастся.
В окно стучат осенние дожди,
Ведь у природы нету постоянства.
Как хочется душевного тепла!
Я прошлую любовь обкрадывать не стану...
Хочу лишь только, чтоб судьба сменила нрав,
Убрала всё, что моё сердце ранит.
Как хочется вернуться в те года,
Когда душа от счастья улыбалась,
Чтоб ощутила снова, как тогда
Ту радость, что из сердца вырывалась.