Любовь

Кнарик Киракосян
Не знала, что ты такая.
Входи, раз пришла. Садись.
Ещё одна жертвой пала -
Властью своей гордись.

К горлу нож приставила,
Острой коленкой - под дых.
Все мои расчленила правила,
Придушив несогласные в них.

И живу я теперь, согласная,
Беззаконью верна твоему.
Счастливая? Несчастная?
Ведомо лишь Ему.

24.02.18