Запретный плод

Оксана Афонина 2
                Запретный плод,конечно, сладок.
                Сей факт оспаривать не будем,
                Но послевкусье капли яда
                Вкусивший вряд ли позабудет..........
........................
Я напишу тебе стихи,

Отдам израненную душу,

Пусть Бог простит мои грехи,

Пусть он поймет как ты мне нужен.

И на земле бывает рай,

И крылья у людей бывают,

Не надо говорить "прощай",

Когда любовь не отпускает.

Среди рутины серых дней,

Обязанностей,дел привычных,

Найди приют душе своей,

Где счастлив ты до неприличья!

Чужого- мудрый не возьмет,

Родное-умный не отпустит.

И пусть с горчинкой этот мед,

Но нет и радости без грусти!

Любовь не надо осуждать,

"А судьи кто?!"Всё те же люди...

Не нам грехи свои считать,

как говорится,"Все там будем!"

Мы все стремимся к чудесам,

Живем,надеемся и верим,

Молить я буду небеса,

Не стать в судьбе твоей потерей...

Не отпускай меня,держи!

Не потеряй в толпе безликой,

Минутой каждой дорожи

И наслаждайся каждым мигом...

Я так любить тебя люблю...

И в это чувство свято верю.

Лишь об одном тебя молю...

Не стань в судьбе моей потерей...

................................................

7.04.2013