Оно

Оксана Афонина 2
Опять черствеет,снова холодеет...
О,Боже,как не хочется терять,
То,от чего так трепетно робеет...
О,Боже,Как не хочется терять!

Оно еще не разучилось удивляться.
Его еще так просто приручить,
Оно не может взять-и отказаться.
И не мечтать,не верить,не любить.

О,Боже,Как хочу я чтоб не тлело!
Прошу я,не гаси его огня!
Пусть еле слышно,робко и несмело
Мерцает свет любви, мечту храня...

8.04.2013