Солнечное

Ирина Крисанова
Как здОрово
перчатки снять,
стоять,
лицо подставив солнцу,
и в дар
веснушки принимать,
и видеть,
как оно смеётся!
И, отпуская все грехи,
несет их в даль
бродяга ветер.
Заря...
Рождаются стихи,
как всё прекрасное
на свете.