Любовь

Евгений Головчинер
1.
Случайно встретились с тобой.               
В любовь как в омут с головой   
Нырнули оба. 
Мы были нежности полны      
В любви клялись друг другу мы.
До гроба.
 
Припев:
Близость слепИт,
Сводит с ума,
Разум - где-то там в облаках.
Если любовь в сердце горит,               
Ум у сердца вечно в дураках. (можно повторить)

2.
Любуюсь я тобой, любя.
Едва-ль, красивее тебя
Ещё найдётся.
Мне ты подарена судьбой.
Лишь раз счастливцам дар такой
Даётся.

Припев:
Близость слепИт,
Сводит с ума,
Разум - где-то там в облаках.
Если любовь в сердце горит.               
Ум у сердца вечно в дураках.
3.
Бежит, летит за годом год.
Любовь в сердцах у нас живёт
Не увядая.
ЛЮБОВЬ – судьбы благая весть:
Любому сердцу пара есть,
Мы знаем.

Припев:
Близость слепИт,
Сводит с ума,
Разум - где-то там в облаках.
Если любовь в сердце горит.               
Ум у сердца вечно в дураках.

Если любовь в сердце горит.               
Ум у сердца в дураках.