Ответ, слуги народа, о своём благосостоянии

Соколов Александрович Евгений
У меня квартира
Всего на три сортира
Восемь комнат душевых
Десять спален - небольших..

Кухонь - кажется штук пять
Точно не могу сказать
Как то не люблю готовить
Жрать люблю! И пить! И спать!

Скромных зала штуки три
Два бассейна и внутри
Штук пятнадцать помещений
Чёрт поди их разбери!

Для чего они нужны
Это вотчина жены
Ей же тоже нужно место
Думать о судьбе страны!

Для детишек кое-что
Корт спортзал и дом кино
Две футбольные площадки
Скромных - шестьдесят на сто!

Вобщем видящий увидет
В тесноте да не в обиде
Мы обычная семья
Даром что чиновничьЯ

Это ж всё ради людей!
Где скажите нам идей?
Для народа че'рпать станем
Без футбольных площа'дей!

Без бассейнов как нам быть?
Руки негде же помыть!
Мы ведь ими голосуем
Нет - служить так уж служить!

И пусть ругает нас народ
Он ведь глупый не поймёт
Для него на всё готовы!
Так теперь про самолёт...