Поэты

Юлька Соловьева
Порю кажется, мы стали забывать,
Что стало миру сущему основой.
Да, важны жест, красноречивый взгляд,
Но вспомните: вначале было СЛОВО!
Оно опорой стало для всего,
Зажглось во мраке лучезарным светом,
И песней проросло в груди того,
Кто именуется ПОЭТОМ!