Зонт

Милена Тамми
Дождь...И льет так печально вода..
Мы стоим, зонт над нами...прощаться пора.
Дождь...А ты говоришь "навсегда"...
Дождь...Слеза.... И так страшно, что мы - НИКОГДА!

- Зонт?.. а так ли он важен, скажи?
Если всё, что ты любишь, увы - миражи,
Зонт... Да не важно!.. С неба вода
Не о ней я пекусь, ТЫ ушёл...навсегда.