Дети

Сергей Евстигнеев Бриг
Как же быстро растут и взрослеют дети
Надо уметь вовремя это нам признавать
Уже не действуют ни разговоры, ни плети
Они сами знают, как жизнь свою проживать

Какой пойдут дорогой и во что будут одеты
Ошибки? Мы рождены, чтоб их совершать
Хорошо, если вовремя спросят совета
Но это не значит под контролем держать

Будут жить взрослыми жизнями где-то
Мои еще не такие, но уже начинаем скучать
Ведь для родителей они всегда будут дети
А для детей, главное, понимать и прощать