Храните любовь

Оксана Афонина 2
Красивые люди...запутались судьбы,
Просили любви - получили на блюде!
Наелись - разбили,решили:"НА СЧАСТЬЕ!"
Но счастья не будет,коль сердце на части...
А сердце не верит и просит добавки,
Вот только не встретишь любви на прилавке!
И снова мы просим...И снова на блюде...
Но горек уж вкус!Что   вы сделали,люди?!?
Красивые люди...запутались судьбы...
ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ!
22.06.2013