Прохожая

Оксана Афонина 2
А теперь я просто прохожая,да?
И на всех остальных похожая,да?
Я в толпе совсем неприметная,
Я осенне-весенне-летняя!
Ты не знаешь меня не зимнюю,
Невлюбленную,но ранимую.
Незовущую,небегущую,
По ночам в тишине  непоющую.
Потому что я просто прохожая..
И на всех остальных похожая...
И в толпе совсем неприметная...
Ты не встретишь меня,летнюю!
25.06.2013