Случайная неслучайность...

Гордиевская Алёна
         В студенческие времена  со мной на потоке учился молодой человек  по имени Малахов Сережа. Приблизительно процентов 90 студентов нашего факультета составляли молодые люди . А оставшимся( 10%)  девушкам, в большей или меньшей степени был симпатичен  именно этот  Серёжа. Я не стала исключением. Вся разница в том , что наши симпатии были взаимны. Не буду перечислять все его качества. Скажу одно - индивидуальность. Мы начали встречаться. И вот однажды настал тот момент, когда я была готова проститься со своей девственностью...
         Несмотря на то, что мы учились в техническом университете были у нас, естественно, и гуманитарные предметы. В том числе - история. Лекции по этому предмету проходили в следующем порядке : пока преподаватель излагает  материал ,а у нас возникают вопросы по теме, то мы записываем вопрос  на листик и передаем его преподавателю.Он оставлял время в конце лекции и отвечал на них. К чему я это всё рассказываю...Так как  сказать в глаза Серёже, что на эти выходные я хочу видеть его у себя в гостях я не решалась.  А на бумаге мы смелее и я решила написать ему записку.  Это была пятница. Лекция по истории. Последняя пара. Вот приглашение написано и отправлено адресату. Но по пути кто-то не расслышал имя получателя  и моё послание попало на стол...преподавателю...
          Так Сергей и не стал моим первым мужчиной...