Я счастья жду

Оксана Афонина 2
Мучительная,светлая печаль,
Тоскливая,щемящая тревога...
И бесконечно,безнадежно жаль,
Что перепутьем кончилась дорога.
Широкая и гладкая тропа
Запуталась дорожек паутиной,
А буйная зеленая трава
Сменилась сорною колючею щетиной.
А я бреду,не ведая пути,
Пусть ноги сбиты в кровь и плачут раны,
Ведь я смогу! Смогу просвет найти!
И мне неважно, поздно или рано!
НЕ может быть начала без конца,
Не может быть конец всегда печальным.
Я от судьбы не отведу лица,
Я счастья жду, открыто и отчаянно!!!
Июль 2013