Прошлое

Влад Бест
Я небо поцелую возле глаз,
Губами росы соберу со щёк.
Какая вера разделила нас,
Что не сберёг тебя не уберёг.
             P.S.
Прильни к плечу родною головой,
Возьму тебя в объятия свои.
Какой в душе неистовый покой,
На свете этом только я и ты.
Как всё неважно, пусть не суждено,
Детишки наши из другого «теста».
Всё крутим чёрно-белое кино,
Моя невеста, здешняя принцесса.