лекарство от...

Пётр Гарташкин
               
      Создалось простой выборкой слов одной из рецензий


          Коленки… карате…по мордочке…стреляю…
          Забыла…белок жалко…ещё…лекарство от…
          Могу пошевелиться…как спица…умираю…
          Слезу смахнуть…мне…рыжей…заболела…вот…

                17.02.2018 г.