Глупая любовь

Оксана Афонина 2
Неизбежность формирует осознание
Безнадежности слепого ожидания,
Но врожденная наивная беспечность
Ожиданью срок назначит - вечность!
Неуместно светлые рассветы,
Беспричинно теплые закаты,
Не задав вопроса ждать ответа,
В вежливости чувств искать не надо.
Обольщаясь взглядом лучезарным,
Растворюсь в иллюзии блаженства,
Глупая любовь,как ты бездарно
Путаешь пустое с совершенством!!!
13.07.2013