Гость

Виктор Новиковъ
Мой друг, заходи на чаёк.
Будут печеньки и грусть.
Тому, кто так много хотел
Нельзя не терять что-нибудь.

Приди. Ты такой же как все,
Поэтому все здесь свои.
Историям нету конца,
А значит и жизням моим.

Конфорка как-будто костёр,
А звёздами будут глаза.
И обезоружены счастьем
И кажется вылезли за…