Пара-л-лели

Иоанна Илаур
Как прекрасно, у меня есть слёзы,
Их не будь, меня б давно не стало,
На фотографию смотрю и вспоминаю,
А они текут из глаз сверкая,
Чувствую становится полегче,
Мир терпеть без твоего присутствия,
Мне бы жизнь прожить и не повеситься,
Без лазурных глаз твоих отсутствия,
Хочется кричать - несправедливо,
Разлучать повенчанных сердцами,
Всё внутри горит изнемогая,
А из глаз они бегут ручьями,
Что здесь происходит, небесами,
Расскажите смысл всего безумия,
Чтоб не быть вдвоём зачем нас встретили,
Если порознь мы, зачем же мучаемся,
Будто смысл сакральный в чем-то кроется,
В том, что мне плевать на окружающих,
У них тоже самое случается,
Большинство прозябнет в слезах мучаясь,               
Ну, а всем помочь уж не получится,
Творчество удел болящих душами,
Всё творится в боли, а не в радости,
Кто-то делит деньги, кто-то почести,
С Вами я делю свои фантазии,
Если мир реальный Вам не нравится,
Параллельный Вам поможет справиться,
Просто Вы побольше фантазируйте,
Что есть мир, любовь, здоровье, счастье,
Всё, что происходит - не напрасно,
В параллели я живу прекрасно!