Полет

Екатерина Александрова 111
Самолетом однажды летала,
Стюардесса с улыбкой встречала
Предлагала: газеты, журналы,
Разливала текилу в бокалы.

Пассажир оглянулся назад,
Произнес "Отче Наш" наугад,
Пристегнул по-мужски ремешок,
Накатил...стакан на посошок...

Капитан привечал экипаж,
Пассажиров окутал мандраж
Большинство беспокоит полет,
Экипаж при посадке замрет...