Среда...

Герейхан
"Ливер" от испитого дрожит, -
Кое-как с утра "держу я раму".
День вчерашний без толку прожит -
Матом вспоминаю чью-то маму.

Шевелить мозгами ни к чему,
Чтобы выражаться матюками,
Жизнь не научила ничему,
Кроме как якшаться с мудаками.

Каждый мнит, что он - "авторитет":
Мастер выразительного слова,
Впрочем, соблюдают этикет
И желают пить за счет другого.

(Хочешь их пои иль не пои,
Все равно проявят норов гадкий.
К слову, пьют всегда не на свои:
На халяву даже уксус сладкий.)

А приняв потребное на грудь
Можно разглагольствовать часами...
(Втихаря знакомой новой вдуть,
Той, что сотрясает телесами.)

Лохам и зевакам нет конца, -
В шумных риторических "сражениях"
Льется речь для красного словца:
"О невероятных достижениях..."

Красочно описан "райский сад",
Сирым хорошо в миру поддельном...
("Я и сам обманываться рад",
Но, не в состоянии похмельном.)
 
После всех "неистовых молитв"
Поправляем рожи и подолы...
Стороны словесных, страстных битв -
Олухи, сатиры, балаболы.