Сиануквилль

Анна Ганина
Здесь каждый день -
В немного подгоревшей коже,
Осколках солнца в волосах,
И горизонтом море на весах
Синеет в президентской ложе.

В Камбодже
Сезонный полдень лижет ложе
Песочных замков - королевств любви
Гогеновских красавиц. Впереди
Здесь больше нет ни лет ни зим
За сладким дымом
Полубезумных, полуспящих спин.

24.02.2018