Броня

Татьяна Фурсова -Павловец
Коктейль из мыслей и стихов
Изрезан впадинами быта.
Любовь... Она - для дураков!
Не попадайся под копыта
Судьбы, которая лягнёт,
Закрутит ниткою в катушку,
В дугу безжалостно согнёт,
Как надоевшую игрушку...

Сбегаю, силясь отогреть
Перемороженную душу.
Надеждой, вымершей на треть,
Спасаюсь, суету нарушив.
А вспышки Счастья, как броня,
Меня влекут по бездорожью.
Костёр душевного огня
Зажжёт, возможно, искру Божью.
14.57            21.02.2018г.