Изящная красота

Мила Тихомирова
Вам,
Скользящая по волнам,
Рассекая туманы,
Только Вам,
Неподвластной ветрам,
Серпантином
Крутить романы...

Пусть
Собьются поклонники
С ног,
Не- у-ло-ви-мы...
В лазурной
Подсветке строк -
Неповторимы!