Вам в утешение. Желающим полюбить Восемь гласов

Николай Москвитин
Очень красивая, просветлённая, гармоничная музыка...Целых восемь гласов...Как восемь континентов в Море Музыки...И так интересно обозревать их местности...Так здорово и замечательно, так хорошо и приятно, так сладко и так красиво...Любите восемь гласов!