на стих Есть такие мужчины, их мало Натали Гаванск

Станислав Зарудний
Есть такие мужчины, но мало -
из особого, твёрдого сплава,
души их путешествуют в звёздах,
обживая небесные гнёзда.
 

Прячут чувства в суровость, подальше,
и не терпят надуманной фальши,
необычно тонки и ранимы,
и по сути своей - пилигримы.


Жизнь - по рваному кругу и хордам,
сквозь потери - со ставкой на гордость.
Да и рубят с плеча - и в дорогу,
а затем залегают в берлогу.

..........................
 Натали Гаванская, 2010



Есть такие женщины,- прекрасны,
С розы лепестков на привкус даже,
Их любовь не на показ, но страстны...
Понимают всё, без ложной фальши.

Ждут всегда своих мужчин в надежде,
Верят,что вернутся по приметам...
И уж если не судьба, то реже,
Голосят при всех на людях в этом...

Не кривят душой, без визга, ссоры...
Молча делают свою работу - мамы,
Дети их не грабят и не воры...
Потому как знают с детства нравы...

Знаю я, прожил жизнь не напрасно...
Я уйду...Придут другие...Дальше...
Есть такие женщины,- прекрасны,
С розы лепестков на привкус даже...