Молодость

Екатерина Александрова 111
Куда смотрел я, где же был?
Как молодость свою вдруг пропустил?
Вот детство быстро пролетело,
И тело будто опустело...

Пошел в я в школу, институт...
Все от меня чего-то ждут...
Учился вроде бы исправно,
И было все это недавно...

Но оглянуться не успел,
Как вдруг в руках держу прицел..
Стрелять учился, бегал кросс,
И свалился под откос...

Но где же правда? Справедливость?
Когда кругом одна фальшивость...
Майор привез меня в больницу,
В наручниках, ну как убийцу...

Ведь сам приказ нам отдавал!
Полковником он стать мечтал...
Стреляли мы на пораженье,
Нечестным было то сраженье...

И как жить дальше, в чем же суть?
Когда лекго так обмануть...
Мы доверяемся судьбе,
И бредем дальше по тропе...