Зачем душе мечты?

Валя Наумова
А слёзы, как вода -
Никто их не заметит.
Зачем нужна звезда,
Которая не светит?

И ни к чему любовь,
Которая не греет -
Лишь причиняя боль.
На пепелище тлеет...

Зачем искать глаза.
В которых холод стужи?
Ходить туда нельзя,
Где ждут не нас на ужин!

Зачем душе мечты
И сладость грёз без меры?
Зачем мне нужен ты,
Когда тебе нет веры?


на эти слова у меня уже своя мелодия, которая пришла ко мне сама.