В память о маме

Екатерина Александрова 111
Твой взгляд порой с небес я ощущаю,
И это помогает дальше жить...
Всю боль утрат в себе превозмагая,
Стараюсь в памяти тебя надолго сохранить...

Твои глаза, как огоньки блистали,
Сердце пылало от любви,
Руки колыбель качали,
Не зная Устали...

Спасибо, мама, что заботой окружала,
Учила многому, советы мне давала,
За ласку и тепло благодарю,
Ты знай, мамуля, я тебя люблю!