Прости за то, что в чудо верил...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Прости за то, что в чудо верил,
И сотню раз еще прости,
То счастье, что нам бог отмерил,
Я буду век в себе нести.
Прости, что прошлое лелею,
И что на просьбу: Отпусти.
Сказал, что срезать не сумею
Цветок лишь начавший цвести.
                18.02.2018